【セール】【メール便200円】フラーレン・水溶性(ラジカルスポンジ)/3ml エイジングケア 原液 ほうれい線 肌の弾力低下を解決 ハリアップ はり スキンケア 化粧品 エイジングケア 肌 化粧水 美容液 クリーム 乳液 手づくり 手作り コスメ 原料 材料 原材料 口コミ・レビュー

【セール】【メール便200円】フラーレン・水溶性(ラジカルスポンジ)/3ml エイジングケア 原液 ほうれい線 肌の弾力低下を解決 ハリアップ はり スキンケア 化粧品 エイジングケア 肌 化粧水 美容液 クリーム 乳液 手づくり 手作り コスメ 原料 材料 原材料
価格: 940円

⇒ 口コミ・レビューはこちら
⇒ 販売ページはこちら

コスメ原料 – エイジングケアフラーレン・水溶性(ラジカルスポンジ)/3ml使用方法水系のベースに配合してローション(化粧水)、セラム(美容液)やクリームに化粧水の作り方フローラルウォーター、ベースウォーターまたは精製水50mlに本品を1.25-2.5ml加えてください。手のひらで化粧水にプラスするなら500円玉大の化粧水に、1滴から3滴まで1滴はおよそ0.03mlです。計量スプーン4本組みでのおよその分量1spn1/2spn1/4spn1/10spn1ml0.5ml0.25ml0.1ml計量スプーンのご購入はこちら >送料について■3980円以上で送料無料(沖縄・離島は9800円以上)→配送方法はお選びいただけません。→基本的にメール便でお送りします。■宅配便をご指定の場合→3980円以上送料無料対象外になります。→送料500円(沖縄・離島は1300円)を別途いただきます→カート画面の備考「宅配便希望」欄に【●】をつけてください他のサイズはこちらをクリック3ml10ml10ml30mlスポイトガラスボトルでお届けします。 商品詳細全成分BG、水、PVP、フラーレン品質保存料/無添加着色料/無添加香 料/無添加原料産地日本、アメリカ 加工地:日本(非公開)原産国日本形状常温(26℃)で液状可溶性水溶性配合量2.5%-5% 日中使用の可否○保存方法冷蔵保存期間開封前6ヵ月開封後はお早めにお使いください。 商品到着時に保存期間が4ヶ月以上残っているものだけをお届けします。販売名称マンデイムーンFL-W-02種別化粧液ご注意原料、配合した化粧品ともに遮光容器に保存してください。輸送を想定して品質の確認はしておりますが、気になる方はクール便のご利用をお勧めします。お肌との相性には個人差があります。作成した化粧品はご使用前にパッチテストを行い、お肌に異常が無いか確認してからご使用ください。肌に炎症が起こる可能性がありますので、推奨濃度以上でのご使用は避けてください。区分化粧品製造販売/広告文責mono株式会社(088-677-8724)肌の酸化(サビ)で起こる4つの悩みとは 肌は本来、絶え間なく細胞が入れかわる(ターンオーバー)ことで、自らを正常な状態に保つ力を持っています。 ところが、加齢、ストレス、紫外線などによって発生する「活性酸素」は、 この肌のターンオーバー周期を乱します。 そのため「活性酸素」は“しわ”や“しみ”、“肌荒れ”、“毛穴の開き”など様々な肌トラブルの原因となっています。 ビタミンCの172倍!強力な抗酸化力 他の抗酸化成分をはるかに超える特徴   強い抗酸化力を持っていながら低刺激のため、美容業界も注目している成分で、日本で1,000を超える美容皮膚クリニックで使用され、医療用途向けに研究開発も行われています。   ビタミンCなど、他の抗酸化成分は、自分自身が身代わりとなって酸化されることで肌の酸化を防ぎますが、フラーレンは吸着して酸化を防ぎます。 つまり肌の表面をまるで掃除機のように掃除して肌サビをクリアしてくれるのです。   テープを肌に貼ってはがし、酸化ストレスを発生させて肌荒れ状態を作ります。そこに“水溶性フラーレン”をつけたところ、角質層のバリア機能が回復、また成熟した角化肥厚膜も増え、肌荒が改善されていることが確認されました。 ※実験は“水溶性フラーレン(ラジカルスポンジ)”で行っていますが、油溶性フラーレン(リポフラーレン)でも同様の結果が得られると推測できます。   また一般的に抗酸化成分は紫外線で壊れやすいのですが、フラーレンは壊れにくくとても安定しています。フラーレンの持続力と安定性は他の成分にはない大きな魅力です。 油溶性フラーレンと水溶性フラーレンの違い フラーレンは油に溶けやすい“油溶性フラーレン”である「リポフラーレン」と、 水に溶けやすい“水溶性フラーレン”である「ラジカルスポンジ」があります。炭素の一種であるフラーレンはもともと黒い粉状の姿をしているのですが、それを化粧品に使いやすいようにスクワランというオイルを混ぜて油に溶けやすくしたものが“油溶性フラーレン”本来水には溶けにくいフラーレンを加工して水に溶かしたものが“水溶性フラーレン”です。 主に化粧水や美容液には“水溶性フラーレン”、クリームやオイルには“油溶性フラーレン”を配合します。 また“水溶性フラーレン”は水に溶けやすくするため、高分子ポリマーが配合されています。 よりナチュラルなものを好まれる方には“油溶性フラーレン”がおすすめです。 ただし、肌は水と油両方の性質が網目のように組み合わさってできているので、 お手入れのときには水分と油分どちらも補給するのがよいといわれています。 このことから、油溶性、水溶性、両方のフラーレンが配合されていることが理想的といえるでしょう。 ノーベル化学賞受賞の注目の成分 フラーレンは1996年にクロトー博士等がフラーレンの発見に基づく功績によってノーベル化学賞を受賞した成分で、世界的に注目されています。 ダイヤモンドと同じ炭素のみから構成される物質で、非常に小さいサッカーボールのような形をしています。フラーレンが一定濃度以上入った製品にのみ与えられるこのロゴマークは、このフラーレンの分子の形を現しています。 国内最高水準濃度のフラーレン マンデイムーンのフラーレンは、国内最高水準の濃度。 これ以上の濃度は、メーカーが認めていません。 フラーレンを最高のパフォーマンスで 実感していただくことができます。 お客様レビュー

販売元:楽天市場 マンデイムーン コスメ原料専門店

美容液
【美容アイテム】おすすめ通販
タイトルとURLをコピーしました