マッサージオイル 精製 ホホバオイル 1000ml 遮光プラボトル入り [ スキンケア 美容オイル キャリアオイル 保湿 エイジングケア 無添加 ホホバ クリア 精製済 ] 口コミ・レビュー

マッサージオイル 精製 ホホバオイル 1000ml 遮光プラボトル入り [ スキンケア 美容オイル キャリアオイル 保湿 エイジングケア 無添加 ホホバ クリア 精製済 ]
価格: 7,920円

⇒ 口コミ・レビューはこちら
⇒ 販売ページはこちら

注意・保存期間 【保存期間】 冷暗所 / 2年(開封後は速やかにお使いください。) 【注意】 7℃?13℃で固まりますが、内容に変化はありません。 水をはったお鍋に蓋を取って容器をいれ、温めていただくと液体に戻ります。又は、直射日光の当たらない温かいお部屋に置いて頂くとゆっくりと液体に戻ります。 多少の結晶でしたら融解させず均一化した懸濁状態で取り出し、肌の上でゆっくりと体温で溶かしてもお使いいただけます。 商品詳細 【内容量】 1000ml 【原産地】 ペルー 【容器】 遮光プラボトル 【概観】 透明の油状液体 【表示名称】 ホホバ種子油 【酸価】 1以下 【グレード】 化粧品グレード(雑品) 【けん化値】 88?98 【種類】 精製オイル (ピュアオイル) 【比重】 0.91?0.918 【保存期間】 冷暗所  2年(開封後は速やかにお使いください) 【製造元】 株式会社 自然化粧品研究所 冬季や冷蔵庫など、周りの温度が低いとオイルが固まります。品質には問題ありません。 保存は未開封で2年。開封後は速やかにお使いください。 冷暗所に保管してください。 お肌に合わないときは使用をおやめください。こちらは 1000ml 〔遮光プラボトル〕 の商品ページです お肌のバランスを整える、当店開店以来のロングセラー美容オイル 『スキンケアオイルの定番』 お肌へ馴染んで伸びが良く、エステでも大人気! ホホバオイルは、人の皮脂に似た構造を持つため、お肌への馴染みが良く、お肌のバランスを整え、保湿効果に優れています。 乾燥肌の方から脂性肌の方まで、広く使えて人気。毛髪や頭皮のお手入れにも。当店では、ネット販売開始以来からホホバオイルを販売しており、常に売り上げ上位のロングセラー美容オイル。 化粧品原料として使われ、お肌に直接塗布されることを目的に精製したピュアホホバオイルです。 こんなお肌の方は必見! 乾燥肌しやすいお肌 べたつきが気になるオイリー肌 肌の荒れが気になるお肌 年齢サインが気になるお肌 ネイティブアメリカンが見つけたホホバオイル。現代日本で美容効果が注目 アメリカ大陸に自生していたホホバ。 ホホバの実から採れるオイルは、1600年代のスペイン宣教師の記録にも残っているように、ネイティブアメリカンが皮膚や髪のケアオイルとして古くから使っていました。 1970年代に米国で鯨油の代替として使用されるようになったホホバオイルを、日本の某有名化粧品メーカーがその美容効果に注目し、高級化粧品の原料として輸入して以来、日本でも知られるようになりました。 今では、美容オイル、マッサージオイルなど、スキンケアオイルとしてより多く使われています。 ホホバオイルの効果 ホホバオイルは多種多様な効果があり、保湿が高くお肌になじむ万能オイルとして人気があります。皮膚への浸透力も高いため、オイル特有のベタつきはなく、さっぱりと使い心地が良いオイルです。 ○ オイリー肌の方にも 皮脂に似た組織を持つため、お肌のバランス機能が働くのでオイリー肌の方にも適しています。 ○ 荒れ肌予防にも オイルに含まれる微量成分が健やかな肌を取り戻すお手伝いをして、なめらかなお肌に。 ○ 年齢より老けて見える方にも 角質の硬化を防ぎ、弾力ある柔らか肌を作り出す透明感のあるクリアな肌を作ります。 ○ フケ性の方にも フケ性の頭皮にも役立ちます。これは、頭皮に柔軟性を与え、皮脂の過剰分を抑えるためだと言われています。 よくあるご質問 Q1. なぜこんなに安いの? 当研究所は、化粧品を製造しています。その為原料を直接仕入れる事ができ、販売も卸などを通さず直販しています。 また、包装・容器も必要十分なものにとどめているため、お求めやすい価格での販売を実現しています。 Q2. 寒い季節になぜ固まるの? 当社のホホバオイルは完全無添加100%天然ピュアオイルなので融点の関係で低温化における結晶化・固形化する場合があります。 固まっても品質に変化はございません。室温などで液体状に戻してからご使用ください。 ご使用方法 ○ スキンケア 敏感肌の方にもやさしい、さっぱりとした使い心地が良いオイル。 保湿力に優れているので毎日使う基礎化粧品(美容オイル・美容クリーム・化粧下地)として使用出来ます。 ○ 髪・頭皮のお手入れ ホホバオイルを髪になじませることで、日光や乾燥、外的刺激から髪を守ってくれます。洗髪前に頭皮マッサージ、毛穴につまった老廃物を浮かせ、除去してくれます。 ○ ボディマッサージオイル・キャリアオイルとして さっぱりとした感触で、エステのマッサージオイルとしてよく使われています。 不純物を取り去った化粧品グレード。精油を溶かすキャリアオイルとしても無色無臭であるため、よく使われています。 ○ 手作り化粧品の原料として 高級化粧品の原料として使われているホホバオイル。乳化ワックスC(クリーム)・乳化ワックスM(乳液)ができます。 乳化ワックスOCLでクレンジングができます。どちらも簡単に作ることが出来るので、是非お試しください。 精製ホホバオイルの他サイズはこちらから 精製&未精製ホホバオイル一覧

販売元:楽天市場 自然化粧品研究所

ボディケア
【美容アイテム】おすすめ通販
タイトルとURLをコピーしました